首页 > 保险案例

华夏福临门少儿版怎么样值得买吗,一年多少钱

华夏福临门少儿版可提供生存金、祝寿金、身故和全残保障,并自带投保人保费豁免功能。

173622018-04-09

买多份保险可以赔多份保险的钱吗

除了意外伤害险和重大疾病险,还有一类产品也符合叠加理赔的标准,那就是定期寿险。不过,这种产品的赔付情形是被保险人身故。

64522018-04-09

买保险的目的是什么,穷人富人都需要买保险

一般家境的人,生活不好不坏,一般的打击尚能抵御,但是如果遭遇重大打击,可能就难以预防了,因此,买保险对于一般家庭的人来说,那是让生活更有保障的举措。

67722018-03-28

办理少儿医保有户口限制吗,需要提供哪些材料

少儿医保属于我国的基本医疗制度之一,是针对未成年少儿饮患有保险报章内的一些疾病,而产生出来的住院、治疗、手术等医疗费用的保障。

70262018-03-27

什么是老年人意外险,老年人意外险注意投保限制和续保

在购买意外险时要注意承保年龄,老年人发生意外的可能性较高,并且赔偿金额也毕竟高,故大部分综合意外险最高承保年龄设定为60岁,有的保险公司专门推出了老年人综...

68982018-03-19

怎么顺利让客户签单,不要害怕客户的拒绝

营销员要懂得察言观色,不要一直等着客户挑剔完了,再乖乖地听客户训话。你应该主动把客户最想要知道、最关心的信息传递出去。

80352018-03-09

华夏富贵竹年金保险(尊享版)投保须知(附案例)

富贵竹年金保险(尊享版)新增20年保险周期,年金返还年限增加,规划选择更多,适配的客户群体更为广泛。下面为大家推荐《华夏富贵竹年金保险(尊享版)投保须知(附案...

167442018-01-19

案例分析:为什么中产阶级中青年群体需要配置定期寿险

中国有一句俗语,“人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺”,任何一个人一生中都会面临着“生、老、病、死、残”的风险。那么有必要买定期寿险吗?买了重疾险还有必要买定期...

1313932018-01-17

什么是观察期,买保险观察期多长

观察期是重疾险和医疗险特有的一个期限,被保险人只有在超过这个特定期限才会得到保险公司的理赔,保险公司观察期的设立并不是保险公司为自己增加一个拒绝理赔的理...

80032018-01-15

2018开门红最新品:0岁千金和32岁爸爸一起投保“华夏红”

华夏红的领取方式是从保单第5年开始领至第9年,年年享受关爱,稳定的现金流直至终身,满足长期财富规划;身故也有保障,资金安全传承,彰显生命尊严;保险费豁免,...

554362017-12-28

小孩人寿保险投保原则,小孩人寿保险种类有哪些

小孩天生好动,难免会有些磕磕碰碰,这种保险产品对被保险少儿一旦发生意外和伤残提供保障,一般均附加在少儿生存金保险中,有的公司也可以单独设立险种。

81032017-12-22

适合女性买的保险有哪些,必备意外险与重大疾病保险

女性买什么保险最好,其实处于不同的年龄阶段,所购买的险种是不同的。譬如女性25-30周岁左右,可能正处于结婚生子的阶段,为了保障孩子与准妈妈的安全,选择一份...

79542017-12-14

什么是住院医疗保险,住院医疗保险种类有哪些

医疗保险是为补偿疾病所带来的医疗费用的一种保险。职工因疾病、负伤、生育时,由社会或企业提供必要的医疗服务或物质帮助的社会保险。

67822017-12-06

2018华夏开门红福临门吉祥版保险责任和投保须知

华夏福临门吉祥版是华夏人寿强势推出的一款开门红年金产品,并以客户利益至上,万能账户保底利率高达3.0%,还可复利增值。

128372017-12-04

家庭财产保险种类有哪些,在投保家庭财产保险注意事项

普通家庭财产保险是采取交纳保险费的方式,保险期限为一年,从保险人签发保单零时起,到保险期满24小时止。没有特殊原因,中途不得退保。保险期满后,所交纳的保险...

51712017-12-01

商业养老保险类别有哪些,商业养老保险怎么买划算

商业养老保险是商业保险的一种,它以人的生命或身体为保险对象,在被保险人年老退休或保期届满时,由保险公司按合同规定支付养老金。

63822017-11-29

二胎生育证明办理条件流程和所需材料

根据我国相关政策规定,现如今已经全面放开二胎政策,即:任何一对夫妻都可以生育两个孩子,而不用缴纳社会抚养费。

72892017-11-29

没买工伤保险发生工伤怎么办,工伤后处理流程

工伤保障是每个职工应有权益,不管单位有没有交,我们都可以享受。

62892017-11-28

有必要为孩子投保教育金保险吗,购买教育金保险注意事项

在购买少儿教育金保险时,要考虑到孩子的年龄及未来教育规划。年龄越小,所需要储备的教育基金也就越多,而如果希望孩子未来能够出国留学,则可以考虑提供相应保险...

61932017-11-27

企业财产保险的保险期限是多久,有哪些附加责任

企业财产保险的保险期限通常为1年。在保险单到期前保险人应通知投保人办理续保手续。一般根据保险登记簿填制“到期通知单”送交投保人,以便到期办理续保手续,避...

50382017-11-24

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

135461个用户完善保障计划

135461个用户完善保障计划